ASD

Basket, convincente vittoria del Murialdo

Murialdo Tivitti Cefalu’ Vs. Mannara Dogs Palermo 66-44

Convincente vittoria del Murialdo e gran bella partita quella vista al pala Ignazio Cefalu’ lunedì sera.
Parte in difesa ad uomo, fatta con giusta foga, la squadra di casa e mette in difficolta’ i Dogs di Palermo.
In attacco la regia lucida di un ottimo Riga trova il tiro smarcato del cecchino Fiduccia e Di Bianca ,cosicche’ gia’nel primo quarto il punteggio vede Cefalu’ condurre per 21 a 10. Quintetto quasi tutto nuovo nel secondo quarto e la squadra ha un leggero sbandamento con in panca il play titolare. Da notare una difesa strepitosa di Glorioso che pero’ in attacco e’ troppo veloce finendo fuori giri con 4 infrazioni di “passi” fischiatogli contro.
Ritrovato dopo l’infortunio un buon Campolattano dal tiro mortifero ma dalle soluzioni in attacco a volte incomprese dai compagni e dall’urlante coach De Lise.
Negli ultimi 2 quarti tutti i giocatori mettono piede in campo e su 12 di essi ben nove bucano la retina. Ottimo ai rimbalzi Sacca’ buon intimidatore in area, reo solo di cercare la stoppata troppo insistentemente, e buone le prestazioni di Mezzapelle D’Anna e Asciutto.
Alla fine si puo’ dire che tutta la squadra ha giocato bene e cio’ fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Qualche muso lungo alla fine, di qualcuno abituato a giocare piu’ a lungo, ma con l’inizio del Campionato Under 18 molti troveranno molto piu’ spazio in campo nei due tornei, a patto che in allenamento si continui con l’impegno per migliorare sempre di piu’ come la squadra sta facendo vedere.
Giovedi’ trasferta in quel di Termini Imerese e parte l’ invito a seguire per la prima volta la squadra in trasferta ai giovani e rumorosi ultrà capitanati da Salmeri e Cirincione.